|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2010, 10:19
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 161 Прибыл: 07.08.09 г. Откуда: г Таганрог Слава: 11 |
Немного похвастаюсь, играл в MOUNT & BLADE Европа 17 Век. Закончил игру тем что мною были уничтожены фракции СРИ, Польша, королевство Дания, Османская империя, и Швейцария. Осталась одна Франция потданым которой Pereverzzzev Evrey IV и является, и через каждые 5 мин свободного катания вылезает окошечко что Франция является единственным королевством всей земли. Отсоединятся от фракции, и начинать против её войну глупо ну не как я не выдержу против 53 армий.(Мой стратегический просчёт( У меня в чём стратегический просчёт что я привёл одну из фракций к всевластию а надо было уничтожить их все.)) Так вот к чему я это всё: Один друг мне рассказывал, что его величайшее достижение было, что он в одной из фракций стал королем, но завоёвывать другие королевства он не решился. Как я понял крайней целью игры является завоевания всего мира и создания единственной собственной империи. Вопрос к знатокам кто и как достигал конечной цели() и какую для этого нужно выбрать стратегию? Кто вообще прошол игруху?
|
|
|
Jul 30 2010, 10:22
|
|
|
Козак ![]() Сердюк Опыт: 709 Прибыл: 06.06.10 г. Слава: 24 |
Немного похвастаюсь, играл в MOUNT & BLADE Европа 17 Век. Закончил игру тем что мною были уничтожены фракции СРИ, Польша, королевство Дания, Османская империя, и Швейцария. Осталась одна Франция потданым которой Pereverzzzev Evrey IV и является, и через каждые 5 мин свободного катания вылезает окошечко что Франция является единственным королевством всей земли. Отсоединятся от фракции, и начинать против её войну глупо ну не как я не выдержу против 53 армий.(Мой стратегический просчёт( У меня в чём стратегический просчёт что я привёл одну из фракций к всевластию а надо было уничтожить их все.)) Так вот к чему я это всё: Один друг мне рассказывал, что его величайшее достижение было, что он в одной из фракций стал королем, но завоёвывать другие королевства он не решился. Как я понял крайней целью игры является завоевания всего мира и создания единственной собственной империи. Вопрос к знатокам кто и как достигал конечной цели() и какую для этого нужно выбрать стратегию? Кто вообще прошол игруху? Ну вообще можно пройти один из трех предложенных сюжетов... |
|
|
Jul 30 2010, 10:25
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 285 Прибыл: 30.06.10 г. Откуда: ЮГ Слава: 17 |
|
|
|
Jul 30 2010, 10:36
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 161 Прибыл: 07.08.09 г. Откуда: г Таганрог Слава: 11 |
Цитата Ну вообще можно пройти один из трех предложенных сюжетов... HardWorker Я что про такое слышал про три концовки.
|
|
|
Jul 30 2010, 10:40
|
|
|
Вы что-то путаете!!! (IMG:style_emoticons/default/-622-th.gif)
|
|
|
Jul 30 2010, 10:41
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 285 Прибыл: 30.06.10 г. Откуда: ЮГ Слава: 17 |
Цитата Немного похвастаюсь, играл в MOUNT & BLADE Европа 17 Век. Закончил игру тем что мною были уничтожены фракции СРИ, Польша, королевство Дания, Османская империя, и Швейцария. Осталась одна Франция потданым которой Pereverzzzev Evrey IV и является, и через каждые 5 мин свободного катания вылезает окошечко что Франция является единственным королевством всей земли. Отсоединятся от фракции, и начинать против её войну глупо ну не как я не выдержу против 53 армий.(Мой стратегический просчёт( У меня в чём стратегический просчёт что я привёл одну из фракций к всевластию а надо было уничтожить их все.)) Так вот к чему я это всё: Один друг мне рассказывал, что его величайшее достижение было, что он в одной из фракций стал королем, но завоёвывать другие королевства он не решился. Как я понял крайней целью игры является завоевания всего мира и создания единственной собственной империи. Вопрос к знатокам кто и как достигал конечной цели() и какую для этого нужно выбрать стратегию? Кто вообще прошол игруху? Тема создана не там. Тут саздоются тем только по M&B ОиМ Сообщение отредактировал Юлий - Jul 30 2010, 10:46 |
|
|
Jul 30 2010, 14:21
|
|
|
МиБ: ОиМ сильно отличается от названной вами игры:
1. Там не присутсвуют такие фракции как Швейцария, Османская империя, королевство Дания, Франция! 1.1 В ОиМ присутствуют лишь 5 гос-в: Московское царство, Речь Посполита, Крымское ханство, Войско Запорожское и королевство Швеция! 2. В ОиМ кроме бональной цели захватить всю карту есть три сюжетные линии! Поэтомй думаю будет разумным попросить должностных лиц форума пернести эту тему в более подходящее для нее место!!! (IMG:style_emoticons/default/-622-th.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 10:56 |