|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar 20 2010, 15:54
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 84 Прибыл: 29.10.09 г. Откуда: Харьков Слава: |
Обзор мода от пана Haiducа Превью мода. (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать Видео (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Требования к игре: - 2,0 TATW является автономной версии и не требует каких-либо существующих установок TATW! - Если у вас установлена предыдущая версия TATW, рекомендуется удалить старую версию перед установкой TATW 2,0. (Заметим, что TATW не изменяет параметры реестра вашей системы, поэтому вы можете удалить старую папку TATW (Third_Age) вручную.) - TATW 2,0 требуется "Medieval 2 - Kingdoms", и совместим с патчами 1.4 и 1.5. Установка: 1. Распаковать архив 2. Запустить по очереди TATW_2.0_Part1of2.exe и TATW_2.0_Part2of2.exe в коневую папку Medievall II. Как правило, это: ".../ SEGA /Medieval II Total War". Если у вас установлен Medieval II в другую папку, выберите папку вручную. 3. Старт мода с ярлыка на рабочем столе 4. Что бы сыграть в компанию за Братство Кольца, поставьте самую сложную сложность игры. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The Third Age: Total War 2.0 СКАЧАТЬ (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать Патч 2.1 (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать СКАЧАТЬ ]]>Зеркало 1]]> ]]>Зеркало 2]]> Русификатор версии 2.1 от пана Python. Обновление от 18.08 СКАЧАТЬ ]]>http://shareflare.net/download/60621.60b7b....1_RUS.RAR.html]]> Поместите файлы из архива в каталог \mods\Third_Age\ с заменой существующих. Для продолжения ранее сохраненной игры предварительно удалите все файлы из каталога \mods\Third_Age\data\text\ _______________________________________________________________ Кто в этой теме будет спрашивать,а что у меня там, сям, я не знаю почему не идет, ошибки в игре, то это будет считаться флудом! Для этого есть другая тема. http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=20990 |
|
|
![]() |
Jul 22 2010, 22:30
|
|
|
Козак ![]() Сердюк Опыт: 369 Прибыл: 22.03.09 г. Откуда: Киев Слава: 6 |
Что ж, немного погирал я в этот чудо-патч. Повышены доходы(У Эриадора точно), новые загрузочные скрины и немного изменен интрефейс и....все. может быть, добавлено несколько новых провинций. Наибольший интерес у меня вызвала кампания, собсно, щас в неё и поиграю))
з.ы. У Сичь Эдишн потенциал огромнейший... |
|
|
Jul 22 2010, 22:50
|
|
|
Молодик ![]() CiЧевик Опыт: 19 Прибыл: 03.10.09 г. Откуда: Russia Слава: |
Поиграл немного... нечего особенного не увидел, чего бы не было в прошлых патчах. Просто добавлены 2е фракции, иконки зданий, ну в принципе и усё. Правда, новый эриадор порадовал. Соседи на севере у них злые появились, играть стало интереснее =). Раньше за Эриадор даже и играть не хотелось, отвратительная фракция была. За то сейчас...
Попробовал Ролевую кампанию. Скажу честно, совершенно заскриптованная игра =), пока ещё не понял, как в неё играть. Очень отличается от оригинальной игры. Ну, на любителя. Уважаемые труженники сайта, очень ждём перевода. Ведь он у вас вроде бы уже готов. Заранее спасибо за ваш труд (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
Jul 22 2010, 23:05
|
|
|
Perfect
Просто генералов(Сэма, Фродо, а дальше Арагорна и прочих) подводи к селению, пропускай ход, на след. ход появится видеозаставка с описанием, что и как, затем опять пропускай ход и ипоявится следующее задание. кстати, мне ролевая понравилась (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) Хотя тут разрабы тупанули. Когда это у Боромира, Гэндальфа и у Арагорна телохранители были дунаданскими рэйнджерами? Ладно еще Арагорн, но Гэендальф и Боромир...Бред. Гимли, Слава Богу, дали нормальных телохранителей. з.ы. какая вторая фракция??? Арнор? Сообщение отредактировал Aragorn7 - Jul 22 2010, 23:08 |
|
|
Jul 22 2010, 23:13
|
|
|
Молодик ![]() CiЧевик Опыт: 19 Прибыл: 03.10.09 г. Откуда: Russia Слава: |
|
|
|
Jul 22 2010, 23:41
|
|
|
Изменили загрузочные скриншоты и верхнюю и нижнюю часть. И это все вроде. Мб еще немного изменился интерфейс фракций.
Вот немного скриншотов: (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать На пути Балрог ]]>(IMG:http://pikucha.ru/588766/thumbnail/image.jpeg) ]]> Я проиграл? - Фродо делся непонятно куда(исчез!), лидером стал Сэм, кампания проиграна из-за того, что Фродо потерян. Вопрос - куда делся Фродо? Надел Кольцо и сбежал? (IMG:style_emoticons/default/8af0728f2a0e.gif) ]]>(IMG:http://pikucha.ru/588765/thumbnail/image.jpeg) ]]> Сообщение отредактировал Aragorn7 - Jul 22 2010, 23:43 |
|
|
Jul 23 2010, 00:23
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 111 Прибыл: 03.03.10 г. Откуда: Орёл, Россия Слава: 9 |
Перевод есть. Но переведено только 11/14, остальное задерживают, я уже забыл, кто...
Вот вам то, что есть сейчас ]]>http://rghost.ru/2183425]]> Насчёт скриншотов: так привык к Empire, что небо кажется немного непривычным (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) Хотелось бы более мрачное, но и то, лучше, чем в Rome было) Сообщение отредактировал Reaper Of Bodom - Jul 23 2010, 00:25 |
|
|
Jul 23 2010, 03:20
|
|
|
Молодик ![]() CiЧевик Опыт: 22 Прибыл: 01.07.10 г. Слава: 2 |
Не успел первым скинуть названия поселений и регионов, могу выложить отдельно, если что-то не понравится в данном переводе (IMG:style_emoticons/default/-728-th.gif)
А ставится на чистуй версию игры или на патч 1.4 ? (IMG:style_emoticons/default/410513CD.gif) |
|
|
Jul 23 2010, 05:03
|
|
|
Козак ![]() У холодної Опыт: 873 Прибыл: 20.04.10 г. Откуда: Арда Слава: 16 |
он не на что не ставиться. Устанавливаешь отдельно
он не на что не ставиться. Устанавливаешь отдельно |
|
|
Jul 23 2010, 07:17
|
|
|
Козак ![]() CiЧевик Опыт: 111 Прибыл: 03.03.10 г. Откуда: Орёл, Россия Слава: 9 |
От переводчиков требуется:
1) export_advice 2) export_VnVs 3) historic_events |
|
|
Jul 23 2010, 07:56
|
|
|
Молодик ![]() CiЧевик Опыт: 35 Прибыл: 21.05.10 г. Слава: |
Комрады, перезайлете у кого есть куда нить, а то ссылки битые, не могу скачать (
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 10:50 |