|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Mar 16 2010, 16:03
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Опыт: 842 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: |
Первым, кто прошел все три сюжетные линии без моих подсказок, стал камрад Наполеон, ему высланы две мои книги с дарственной надписью (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
]]>FAQ на официальном сайте игры от Snowball]]> Прохождение стартовых квестов от Ev_Reshif Прохождение сюжетного квеста "Черный Гетман" от Ev_Reshif Методы быстрой прокачки отношений с помощью стартовых квестов от Maxim Suvorov FAQ по сюжетным квестам от Студии СiчЪ Настоятельно рекомендуется прочитать FAQ и другие ветки, перед тем, как задавать вопросы. Важно! Начав сюжетный квест, поступить к фракции на службу НЕ возможно, пока он не будет пройден. Сообщение отредактировал Buddha - Jun 9 2010, 11:43 |
|
|
![]() |
Dec 5 2009, 22:36
|
|
|
Прохождение квестов, все о стартовых и сюжетных квестах Mount and Blade Огнём и Мечом.
|
|
|
Dec 7 2009, 05:30
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 55 Прибыл: 07.12.09 г. Слава: |
1. Почему во время выполнения задания в Дунаевцах у меня не проходит пароль? - нужно пообщаться с разными военачальниками. Глядишь, кто чего путное и подскажет. пообщался,хмельницкий ваще послал,или ещё с другими фракциями поболтать?а хохлы один и тот же называют,может не надо сразу в деревню,а сначала узнать пороль?а так квест запорон. ещё посмотрите как генерятся названия деревень в квесте "помощ крестьянам" берётся в кабаке.(сечь)у меня деревня с моим игровым именем в дневнике появилась.с игры вышел без сохранения так что показать не могу. |
|
|
Dec 8 2009, 05:03
|
|
|
Джура ![]() У холодної Опыт: 63 Прибыл: 06.12.09 г. Слава: 1 |
1. Как найти Клермона что бы его завербовать? Никаких ведомостей о его местонахождении никто не дает.
2. Как присягнуть Хмельницкому? Отношения с ним уже больше 40, отношения с фракцией больше 30. Сколько надо что бы присоединиться к этой фракции? |
|
|
Dec 8 2009, 05:17
|
|
|
Джура ![]() Пiдмайстер Опыт: 61 Прибыл: 15.08.09 г. Откуда: Смоленск Слава: 2 |
Я наёмник Речи Посполитой. Отношения с фракцией - более 80 ("преданные"), король - лучший друг (отношения что-то вроде +40), известность - за 300, уровень 17. При этом "дворянство" и сюжетные квесты никто не предлагает, как ни пытаюсь этого добиться. В заданиях есть только информационный пункт "Потоп".
Что посоветуете? |
|
|
Dec 8 2009, 07:46
|
|
|
Козак ![]() Сердюк Опыт: 304 Прибыл: 01.11.06 г. Откуда: Москва Слава: 2 |
Нужно выброть спросить кое о чем - а потом не могу ли я чем помочь РП?
|
|
|
Dec 8 2009, 09:23
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 9 Прибыл: 05.12.09 г. Слава: |
Нужно выброть спросить кое о чем - а потом не могу ли я чем помочь РП? Не совсем понял (IMG:style_emoticons/default/2-156-th.gif) нельзя ли чуть подробнее, как начать основной квест? |
|
|
Dec 8 2009, 09:58
|
|
|
Не совсем понял (IMG:style_emoticons/default/2-156-th.gif) нельзя ли чуть подробнее, как начать основной квест? Смысл игры, как оригинала, так и аддона - разбираться во всем самому. Нужно больше общаться с другими персонажами, не пролистывать диалоги, а искать и анализировать информацию. Если выдать прямые подсказки, то игра потеряет интригу и доставит меньше удовольствия. Дурацких головоломок в стиле классических адвентюр (привинтить глушитель на хвост коту и вылить на него машинное масло (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) ) в ОиМ нет. Все логично, в реалиях эпохи и рамках здравого смысла. Просьба спойлеры выкладывать только под кат (чтобы они открывались по ссылке а не были видны всем) |
|
|
Dec 8 2009, 13:07
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 31 Прибыл: 06.12.09 г. Откуда: Москва Слава: |
Вот поговорил со всеми военачальниками, путного лишь услышал что пороль Огнем и мечом... да только диалог со старостой в деревне один и тот же что не то это. И не говорите мне что я не со всеми поговорил, я в этом уверен, проверил перепроверил.
|
|
|
Dec 8 2009, 13:18
|
|
|
Кошовий Шапарь ![]() Генеральна Cтаршина Награды ![]() Прозвище: Архистратиг Создатель: Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ Опыт: 5290 Прибыл: 29.10.06 г. Откуда: Киев - Бруклин, южный Бруклин... Слава: 181 |
|
|
|
Dec 8 2009, 13:35
|
|
|
Джура ![]() Пiдмайстер Опыт: 61 Прибыл: 15.08.09 г. Откуда: Смоленск Слава: 2 |
Нужно выброть спросить кое о чем - а потом не могу ли я чем помочь РП? Я уже задолбал всех этим вопросом (IMG:style_emoticons/default/-728-th.gif) Все говорят, что ничем / заняты. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 10:56 |