|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Dec 8 2009, 17:25
|
|
|
Джура ![]() У холодної Опыт: 63 Прибыл: 06.12.09 г. Слава: 1 |
Вы меня просто таки доводите до исступления эммоций!! Как получить дворянство я спрагшиваю отвечайте на мой ответ ТАГДА !!!1111
|
|
|
Jan 3 2010, 12:05
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Награды ![]() Прозвище: Самовидец Создатель: МиБ:ОиМ Опыт: 842 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: 51 |
Многие наши пользователи желают просто пообщаться на тему игры, именно для них и создана эта ветка. На будущее - все обсуждения на форуме разработчиков в темах техподдержки, содержащие в себе что угодно, кроме "вопрос-ответ" будут либо удаляться, либо перемещаться сюда.
Сообщение отредактировал Monfore - Jan 3 2010, 12:06 |
|
|
Jan 5 2010, 19:33
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 69 Прибыл: 09.12.09 г. Откуда: Ижевск Слава: 2 |
Заинтересовался Сенкевичем, посоветуйте, с какой книги лучше начинать знакомство с его творчеством?
Сообщение отредактировал Grotzit - Jan 5 2010, 19:37 |
|
|
Jan 6 2010, 05:56
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 55 Прибыл: 07.12.09 г. Слава: |
это дело вкуса.единственное что посоветую это искать издания до 1995г.
немогу сноску найти,набери фамилию в поисковике,*Википедия* там всё(практически) о его творчестве.,и анонсы на произведения. |
|
|
Jan 6 2010, 10:03
|
|
|
Спасибо, а почему издания именно до 1995г?
|
|
|
Jan 6 2010, 11:17
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 55 Прибыл: 07.12.09 г. Слава: |
перечитывал Скота в новом редактирование пр.2001г. ничто не похоже на прежние переводы,какойто умник ввёл современный сленг в рыцарские романы,с моими понятиями о том времени это выглядело несуразно,оттуда такое моё мнение.
|
|
|
Jan 7 2010, 02:33
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 15 Прибыл: 31.12.09 г. Откуда: Москва,р-н Теплый Стан Слава: |
А у меня дома книга есть "Степан Разин" издана в 1928г .Раритет.
Устаревшие обороты,слова...в общем очень сложно читается. Про Сенкевича тоже задумался,почитать что ли...Поспрашивал знакомых,про "Крестоносцев" говорят так себе, а про "Потоп" еще хуже,но каждому свое. А игру забросил,достало просто так время тратить,жду полного исправления. |
|
|
Jan 7 2010, 08:20
|
|
|
Игру я пока тоже забросил, прошелся по магазинам-все книги Сенкевича 2008-2009 год издания, пойду сегодня в букинистический магазин, там раритеты (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
|
|
|
Jan 7 2010, 13:11
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 3 Прибыл: 07.01.10 г. Слава: |
Изменение текста с "укрепить границы" на "захватить карту" это по вашему решение проблемы? (IMG:style_emoticons/default/aplouse.gif) Вы предлагаете захватить всю карту исключительно своим отрядом (состоящим из наемников)? Смахивает на очень жесткий bdsm. В московской ветке, после успешного завершения восстания и убийства Разина, гг является царем только на бумаге (в закладке квесты/фракции). Все московские лорды в диалогах ведут себя так, как будто гг из нейтральной к ним фракции, итого имеем:
- функции управления лордами отсутствуют - функции найма рекрутов в деревнях отсутствуют - функции раздачи-передачи владений отсутствуют. Это не дело, господа разработчики, в большом кол-ве >бесплатных< модов прекрасно реализована функция управления гос-вом и лордами, если поленились сделать свое, могли-бы договориться с авторами и позаимствовать оттуда. Сообщение отредактировал Appr - Jan 7 2010, 13:15 |
|
|
Jan 7 2010, 13:18
|
|
|
Кошовий Шапарь ![]() Генеральна Cтаршина Награды ![]() Прозвище: Архистратиг Создатель: Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ Опыт: 5290 Прибыл: 29.10.06 г. Откуда: Киев - Бруклин, южный Бруклин... Слава: 181 |
Appr
Цитата Это не дело, господа разработчики, в большом кол-ве >бесплатных< модов прекрасно реализована функция управления гос-вом и лордами, если поленились сделать свое, могли-бы договориться с авторами и позаимствовать оттуда. Меня не устраивало то решение "управления" государством что существует в модах. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 10:56 |