|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Feb 22 2010, 17:11
|
|
|
Кошовий Шапарь ![]() Генеральна Cтаршина Опыт: 5290 Прибыл: 29.10.06 г. Откуда: Киев - Бруклин, южный Бруклин... Слава: |
Так-с вопросы по поводу "пробивал ли мушкет кирасу в 17-м веке и почему в игре не так" - тут оффтоп, обсудить сей вопрос можно в историческом разделе форума:
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16121 Дальнейшее обсуждение буду просто тереть. И просьба - в этой теме и в других не постить баги относительно более старых версий игры. (IMG:style_emoticons/default/-622-th.gif) FAQ: 1. У меня патч для ЗИ не может найти игру, что делать? Создайте файл oim.reg Измените его содержимое в любом текстовом редакторе на следующий текст: (IMG:style_images/plus.gif) Нажмите, чтобы прочитать Потом сохраните, запустите. Игра в этом случае должна быть установлена по пути по умолчанию. 2. Игра вылетает слишком часто. 2.1. Установите последние драйвера. 2.2. Уменьшите настройки качества графики. 2.3. Проверьте нет ли перегрева оборудования во время игры. |
|
|
![]() |
Dec 5 2009, 19:35
|
|
|
Козак ![]() Сердюк Опыт: 304 Прибыл: 01.11.06 г. Откуда: Москва Слава: 2 |
1. Баг с лагерями наемников, один раз выбрав определенный тип юнита, другой уже не нанять.
2.один раз видил отсутствующие текстуры у русское боярыни какой-то. Баг с выполнение первого квеста казаков с тайным схроном: можно сколько угодно трести деньги из старика. Сообщение отредактировал demonfort - Dec 5 2009, 19:43 |
|
|
Dec 5 2009, 20:35
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 5 Прибыл: 22.09.09 г. Слава: |
Игра постоянно вылетает при штурме городов когда убъёш пловину защитников. И ещё иногда когда хочеш прогуляться по улицам. пробовал только с польскими городами
|
|
|
Dec 5 2009, 21:09
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 9 Прибыл: 05.12.09 г. Слава: |
Столкнулся со следующей проблемой: после выполнения квеста "царский кортэж" и "завербовать Клермона" за Швецию оные квесты встали намертво((( ни персонаж выдавший квест ни король которому увест сдается не проявляют ни малейшей заинтересованности в оном квете. Вышеупомянутый Клермон находится у меня в отряде и одновременно бегает по карте (двойник!!!!) с десятком кирасиров. Я так понял что на этом сюжетный квест у меня застопорится((( Чего думать даже и не знаю(( Также у другого персонажа квест на казацкую нычку: староста не реагирует на пароль "Огнем и мечом" квест встал. Такие дела. Какбы хелп. P.S. версия игры лицензионна. |
|
|
Dec 5 2009, 22:28
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Награды ![]() Прозвище: Самовидец Создатель: МиБ:ОиМ Опыт: 842 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: 51 |
Столкнулся со следующей проблемой: после выполнения квеста "царский кортэж" и "завербовать Клермона" за Швецию оные квесты встали намертво((( ни персонаж выдавший квест ни король которому увест сдается не проявляют ни малейшей заинтересованности в оном квете. Вышеупомянутый Клермон находится у меня в отряде и одновременно бегает по карте (двойник!!!!) с десятком кирасиров. Я так понял что на этом сюжетный квест у меня застопорится((( Чего думать даже и не знаю(( Также у другого персонажа квест на казацкую нычку: староста не реагирует на пароль "Огнем и мечом" квест встал. Такие дела. Какбы хелп. P.S. версия игры лицензионна. Этот квест -подсюжетный. То есть если он не идет, можно на него подзабить до лучших времен и играть дальше. С ростом отношений с одной из фракций начнут выдаваться совсем другие задания -там сразу станет понятно, что вы уже в сюжете (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) По паролю на нычку -уже отвечали в других ветках, нужно не полениться и поспрашивать о пароле у разных лордов -глядишь кто чего еще подскажет ... Сообщение отредактировал Monfore - Dec 5 2009, 22:29 |
|
|
Dec 6 2009, 08:21
|
|
|
После начала квеста на черного гетьмана пропала возможность проситься на службу к государю, нет такой строки в разговоре.
Опять таки вынужден обратить внимание на баг с наемниками, совершенно портит всю игру ((((((((((((((((((((( Еще одно, не смотря на то, что я сдал татарина на Сечь уже давно, при взятии меня в плен (ественно без татарина) выдается сообщение, что квест "С языком на сечь" провален (IMG:style_emoticons/default/kazak-sad.gif) Сообщение отредактировал demonfort - Dec 6 2009, 13:46 |
|
|
Dec 6 2009, 17:55
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 31 Прибыл: 06.12.09 г. Откуда: Москва Слава: |
Здрасте, говоря про квест "С языком на сечь" хочу добавить, что при его выполнение в игре появляется возможность нарваться на засаду. Вот тут то и появляется очень миленький баг: Появляется окно которое предупреждает о попадание в засаду, а потом диалог с бандитом, в котором он произносит что-то типо "Готовся к смерти" и ответить ему нельзя, используя кнупку мыши, я оказываюсь снова в окне предупреждения и так по кругу.
Еще меня беспокоит то что окно для запуска игры появляется через 10-15 минут после нажатия на ярлык игры это раз, при начинание новой игры приходится ждать от 30 до 50 минут пока загрузится файл карты( или как-то так), полазил по форумам эта проблема у половины владельцев этой игры. Ну про наемников мне добавить не чего, но баг бесит ужастно, а смоей проблемой ( то что новая игра начинается при ожидании 30-50 минут), ошибка с выбором наемников не простительна. (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) И очень большое кол-во квестов которые при сдачи становятся провалеными, а не выполнеными... к сожелению не могу припом-нить их названия, но на это хотелосьбы обратить внимание всеравно. |
|
|
Dec 6 2009, 18:09
|
|
|
Да, как-то очень сыро (IMG:style_emoticons/default/kazak-sad.gif)
От себя добавлю про татарина-шпиона: я вообще никакой засады и сообщения о ней не видел. В незащищенном исходнике все тоже, или это результат "кривой сборки"? |
|
|
Dec 6 2009, 18:38
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 4 Прибыл: 04.12.09 г. Слава: |
1 жизнь героя убавляется на 2/3 при нападении на отряды разведчиков, дезертиро и т.п.(((
2 показатели силы и ловкости гуляют как хотят (герой 4 уровня имеет около 35 - силы и 50-ловкости) (IMG:style_emoticons/default/8af0728f2a0e.gif) , хотя все остальные показатели в норме 3 доктор не помогает вылечиться от болезней, если сидишь в кабаке, то лечишься только от лихорадки, даже если ее не болеешь ((( |
|
|
Dec 6 2009, 18:42
|
|
|
Нельзя взять "особое задание у русского царя", выполнив особое задание у запорожцев.
|
|
|
Dec 6 2009, 18:47
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Награды ![]() Прозвище: Самовидец Создатель: МиБ:ОиМ Опыт: 842 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: 51 |
Нельзя взять "особое задание у русского царя", выполнив особое задание у запорожцев. Особые задания выдаются отнюдь не всегда и не всеми , а только по мере продвижения по сюжету. Да и сам сюжет - это отнюдь не накатанная дорога (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) На будущее прошу по квестам отписываться в специальной теме. Сообщение отредактировал Monfore - Dec 6 2009, 18:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 10:56 |