|
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Dec 4 2009, 18:57
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Награды ![]() Прозвище: Самовидец Создатель: МиБ:ОиМ Опыт: 868 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: 53 |
Для затравки -мнение человека, который поиграл и первым оставил отзыв на AG
Цитата Немного поиграл, краткое мнение: оптимизация хорошая, графически игра лучше всех известных мне модов (в том числе и модов улучшающих текстуры и последней редакции мода РоР 2.5) ну и натива соответственно, полноценная анимация для зарядки оружия (ну разве что шомпола не хватает анимация есть а шомпола нет), действительно разнообразные и качественно выполненные модели войск, войска можно нанимать кабаках, в лагерях наемников там же перевооружать и переодевать, правда не напрямую а через покупку нового оружия и одежды. До наема обычным путем через крестьян и их обучение пока не дошел, в деревнях нет такой функции наверно надо там репу подкачать квестами. Много нового шмота, но что приятно уделено внимание и мелочам, так например ножны простенького палаша имеют свой декоративный рисунок. Новых важных мелочей на самом деле много. Что касается сюжета пока сказать ничего не могу, но начало сделано с юмором. Кроме кулачного боя в кабаках можно и на дуэль напраситься, правда пока попалась тока на саблях, может будет на пистолях? Пробежался по паре близлежащих городов но спутников пока не нашел, их что под сюжет привязали и как в нативе рэндомно не найти? Хотя вряд ли. Будем искать. Вывод пока такой, что заплаченных денег не жалко. (с) dok33 |
|
|
Dec 4 2009, 22:00
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 60 Прибыл: 28.10.09 г. Откуда: г.Брест-Літовскі. ВКЛ. Слава: |
значит стоит покупать... а вам камрады ВИВАТ ! ВИВАТ! ВИВАТ!...
|
|
|
Dec 4 2009, 22:29
|
|
|
Кошовий ДовбишЪ ![]() Генеральна Cтаршина Награды ![]() Прозвище: Коваль Должность: Глава Гильдии Создатель: Ogniem i Mieczem:TW; Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ Опыт: 10525 Прибыл: 25.06.06 г. Откуда: Украина, г. Мариуполь Слава: 315 |
приятно слышать отзывы о графике))) я вложил в нее душу...
|
|
|
Dec 4 2009, 23:28
|
|
|
CiЧовий дiд ![]() Бунчужний Награды ![]() Опыт: 1649 Прибыл: 09.04.09 г. Откуда: Кубань Слава: 58 |
Цитата так например ножны простенького палаша имеют свой декоративный рисунок СА со своей "безножновщиной" в ЕТВ должны брать пример с пана Шреддера и завидовать... (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) |
|
|
Dec 7 2009, 07:29
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 55 Прибыл: 07.12.09 г. Слава: |
лук всё ешё рулит,перезарядка быстрей не уничтожить так на время контузить и сабелькой.
по графике непритязателен(вполне устраивает) больше игровой процес захватывает,только почему женский пол с выбора убрали(половинка моя растроилась,говорит-"за мужика не хочу игроть".аудиторию теряете.) пока много неизвестного есть интерес играть ,баланс боёв соблюдён,нужно не просто на шару всех валить а ещё и тактически раставить бойцов,кто в защите кто в нападение .в одного уже не повоюеш, копьё против коня вещ. хотя и косяков хватает,пока самая стрёмная это загрузка (после активации) а в общем молодцы, разберётесь с загрузкой игре цены не будет,остальные баги сами рассосутса со временем. |
|
|
Dec 7 2009, 09:29
|
|
|
Молодик ![]() Сiрома Опыт: 30 Прибыл: 07.12.09 г. Слава: |
Много не играл, но мне понравилось. Графика хорошо зделана. Как правильно сказать - баланс солдад хорошый зделан. Рубился всадниками (казаки) с пикинерами (шведы-дизертиры) выносят влет - меня, так же, только наоборот имел только пикинеров встречался с татарами (дизертирами) перестреляли. Клёво!!!! Мне понравилось. Единственное чего-то с NPS не разобрался до конца, они все между собой ругаються.
|
|
|
Dec 7 2009, 09:49
|
|
|
Козак ![]() Сердюк Опыт: 304 Прибыл: 01.11.06 г. Откуда: Москва Слава: 2 |
Так как решать баг с Масловым Бродом?
|
|
|
Dec 7 2009, 09:54
|
|
|
Кошовий ДовбишЪ ![]() Генеральна Cтаршина Награды ![]() Прозвище: Коваль Должность: Глава Гильдии Создатель: Ogniem i Mieczem:TW; Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ Опыт: 10525 Прибыл: 25.06.06 г. Откуда: Украина, г. Мариуполь Слава: 315 |
Devil,
ненадо создавать такие темы. Пишите тут. (IMG:style_emoticons/default/ZY.gif) вот только конструктива увы нет в вашем посте... |
|
|
Dec 7 2009, 14:10
|
|
|
Козак ![]() Шляхта Награды ![]() Прозвище: Самовидец Создатель: МиБ:ОиМ Опыт: 868 Прибыл: 30.05.06 г. Откуда: Украина, Киев Слава: 53 |
Devil, ненадо создавать такие темы. Пишите тут. (IMG:style_emoticons/default/ZY.gif) вот только конструктива увы нет в вашем посте... Вот что я заметил. Ругают игру с кучей больших букв и восклицательных знаков, с ритуальными упоминаниями о бесплатных модах и взываниями к "совести разработчиков" исключительно те, кто в нее не играл (IMG:style_emoticons/default/kazak-smile.gif) Видимо , в ожидании пиратки пытаются себя как-то оправдать в собственных глазах ... |
|
|
Dec 7 2009, 17:15
|
|
|
Джура ![]() CiЧевик Опыт: 60 Прибыл: 28.10.09 г. Откуда: г.Брест-Літовскі. ВКЛ. Слава: |
не обижайтесь, и мой вам совет рабице патчи . а игра в целом неплохая... мне понравилось.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
(Сегодня, 12:37) zVer
--
Вадя- смотри талон, часты китайские подделки, километраж также важен, б/у не б/у проверяй, потёртости. язык,
(Сегодня, 12:35) Wadya
--
Звер, ну тогда я возьму сибирячку, произведённую в Новосибирске) Для полного соответствия)
(Сегодня, 12:34) Веталь
--
Ну а если уж совсем перефразировать, то: найкращі кутошліфувальні машини - це українки!
(Сегодня, 12:33) zVer
--
Нет лучшие украинки - это умные и красивые украинки, с болгарками не путать)))
(Сегодня, 12:26) GoodBadUgly
--
С болгаркой только симпотичной, ибо с не симпотичной ты башню зубами прогрызешь:)))
(Сегодня, 11:43) zVer
--
)))))) Да нет, я и так пройду, пока... Я ведь по вечерам только молоко с мёдом и хлебом употребляю, основная нагрузка на желудок тока в обед.
|
|
|
Новости Даугавпилса Новостной портал Латвии. Политика, экономика, криминал. www.grani.lv |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 12:37 |